1. Olhem que chiqueza: o naked cake apareceu na página da Revista Sabores do Sul e fez o maior sucesso! Curte lá! http://on.fb.me/1omoiD4
—
2. A Revista Casa e Comida compartilhou o mini Naked Cake no Instagram: morri. Curte lá! http://bit.ly/QCUgw7
—
3. Os donuts do blog apareceram na Revista Sabores do Sul, junto com dicas minhas e de outros blogueiros de gastronomia! Para ler, é só baixar a versão digital – ou comprar nas bancas!
• Google Play: http://goo.gl/8Heobg
• App Store: http://goo.gl/tmlZCb
—
4. A Revista Sabores do Sul compartilhou a receita do Naked Cake – e mais de 500 pessoas compartilharam! Curte lá! http://on.fb.me/1jZYSYh
—
5. O blog saiu no caderno Zona Sul do jornal Zero Hora, com um perfil super legal: http://bit.ly/1tbzlOc
6. Fui convidada para estrear uma coluna na Revista Sabores do Sul, que vai contar com um colunista diferente a cada edição. Para ler na íntegra, você pode baixar ou comprar nas bancas!
• Google Play: http://goo.gl/8Heobg
• App Store: http://goo.gl/tmlZCb
7. As Famintas adoraram o brigadeiro de leite ninho recheado com nutella – e compartilharam no Instagram essa delícia! Curte lá: http://bit.ly/1qiV6O0
8. A coluna Rede Social da Zero Hora fez a cobertura do Happy Pet Hour. Veja o que rolou no evento: http://bit.ly/1Cbndop
9. Fiz uma parceria super legal com a Neugebauer, que fez o maior sucesso nas redes deles – foram mais de 10.000 curtidas!
10. E é claro que rolaram muitas gordices com Stikadinho também!
11. Eu e minha capinha de coelho fomos flagrados no evento dos Destemperados em parceria com os queijos Santa Clara:
12. Separei duas receitas bem delícia pro Carnaval da Camicado. Texto aqui:
12. Olhem que emoção: eu, Raquel e Maria saímos juntinhas em uma matéria da Revista Donna sobre blogs de gastronomia. Demais, né? <3
13. Os Destemperados fizeram uma lista de receitas com cogumelos, e o hambúrguer do blog foi incluído entre os sete <3
14. E não é que o burguer fez sucesso mesmo? A Westwing também adorou – e postou no blog da empresa :)