Crosta que faz CROC CROC e interior muuuuito suculento? Temos! Coxas de frango crocantes com flocão de milho são:
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( ) fáceis de fazer;
( ) uma delícia;
( ) bonitas de olhar kkk;
(x) todas as alternativas anteriores 😎;
Coxas de frango crocantes com flocão de milho
Primeiro, tempera um pacote de coxinha da asa com sal (uso uma colher de sopa pra cada quilo, então tomo sempre isso por base), lemon pepper e pimenta calabresa. Se tiver tempo, coloca um pouco de vinagre e deixa marinando na geladeira por 30 minutos.
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Em vasilhas separadas, coloca 1/3 xícara de farinha de trigo, 2 ovos batidos e 1 xícara de flocão de milho. Passa cada coxinha da asa em todas as etapas, começando pela farinha, indo pro ovo e finalizando no flocão. Repete o processo duas vezes em todas, frita em imersão no óleo até que a crosta fique dourada. É importante ficar de olho na temperatura do óleo, que precisa ficar em torno de 180°C. Se quiser, pode fazer na airfryer!
Pra acompanhar, fiz um molhinho master fácil: só esmaguei uma peça de queijo gorgonzola e misturei uma caixinha de creme de leite. Se quiser um molho liso, passa no mixer, mas eu não achei necessário sujar mais essa louça 😂
Eu achei que ia ser uma baita função, mas na verdade até que fiz bem rápido! Ah, se eu puder dar uma dica de utensílio muito útil na cozinha, que eu uso há muitos anos, é o termômetro a laser: é só apontar que diz a temperatura certa, não tem lambança 🙏🏼
Espero que tenha gostado! Ah: se fizer, vou amar ver o resultado 😍