quinta-feira, novembro 21, 2024

Frango ao curry rápido

Frango ao curry rápido é aquele coringa que preciiiisa ter na manga: em poucos minutos, uma comida com sabor marcante, e que dá um chega pra lá na monotonia. Já salva agora mesmo, pra fazer naquele dia com pouco tempo e com muita vontade de comer bem!

Frango ao curry rápido

(Rendimento: 2 porções)

Pica em cubinhos meia bandeja de filezinho de frango e tempera a gosto. Dica: para cada quilo de carne, uso 1 colher (sopa) de sal. Refoga meia cebola e dois dentes de alho, juntando uma colher (sopa) de curry em pó. Coloca o frango e deixa dourar de todos os lados, acrescentando logo em seguida uma garrafinha de leite de coco e uma maçã verde picada em cubinhos. Deixa ferver por uns 10 minutinhos e deu! Ah, se quiser que a maçã continue firme, coloca um pouco antes de desligar 🍏 O arroz eu fiz com semente de coentro, dá um toque diferente, levemente cítrico! É só esmagar um pouco as sementes em um pilão, tostar no óleo e fazer o arroz normalmente.

Frango ao curry muito rápido

Você pode gostar também...

Não tá tudo bem
Um ano de quarentena
Bárbara Pustai
Eu como comida fria e tiro umas fotos por aí! Vem comigo?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui