Procurando por uma receita rápida, vegana e saudável, com um toque elegante? Pra esse prato, eu usei um arroz sete grãos, que é a base dessa prato de moranga cabotiá recheada vegana! Olhem que fácil:
Moranga cabotiá recheada e vegana
Primeiro, cozinhe meia abóbora cabotiá pequena por 10 minutos, no microondas. Nesse meio tempo, cozinhe meia xícara arroz sete grãos, conforme as instruções da embalagem – mas com um dente de alho picadinho junto, pra já dar um sabor extra!
Em uma frigideira ou wok, refogue meia cebola cortada em pétalas e algumas unidades de vagem picadas, com duas colheres de óleo de gergelim. Quando estiverem cozidas, mas ainda al dente, adicione o arroz cozido e frite um pouco – pode até dar uma tostadinha, se quiser. Acrescente meio vidrinho de leite de coco, meia xícara de cabotiá cozida e cortada em cubos. Acerte o tempero e finalize com salsinha picada. Se quiser, sirva dentro de outra metade abóbora de abóbora cozida regada com azeite e sal a gosto, mas é totalmente extra! Bom apetite 💚