Se tem uma coisa que eu de-tes-to é a fome de não sei o que. Não adianta revirar a despensa atrás de um biscoito esquecido, nem abrir os potes de feijão sorvete no freezer, nem vasculhar a bolsa em busca de um chocolate pela metade, nem ligar para o delivery de pastel. E não me vem com saladinha e peito de frango que eu fico agressiva. Nesses momentos de angústia alimentar, uma das poucas coisas que me sacia é um bolo de xícara – principalmente se eu puder deixar ele ainda mais gordinho com uma generosa colherada de Nutella. Agora o problema não vai mais ser a fome de não sei o que, mas sim a vontade insaciável de comer o bolo todos os dias. Boa sorte com isso.
Bolo de Xícara com Nutella
3 colheres (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pote colher (sopa) de Nutella
Sintam a dificuldade: misture tudo em uma xícara média e coloque por 1 minuto e 45 segundos no microondas, em potência alta. De nada.
Dicas
1. Ao finalizar, jogue uns granulados por cima pra fazer uma frescurinha;
2. Coloque pedacinhos de chocolate na massa – sim, eles derretem; sim, fica maravilhoso;
3. Alerta gordice: faça um brigadeiro e jogue por cima do bolo – ou, se bater a preguicite, vá de leite condensado puro mesmo;
4. A Nutella pode ser omitida, mas garanto que ela dá um toque super especial;
5. Se quiser deixar ele mais saudável (rysos), troque o chocolate em pó por cacau em pó, o açúcar refinado por mascavo e o óleo comum por óleo de coco, a felicidade por tristeza eterna;
Agora deixem eu me exibir: olhem o sucesso que esse bolinho coisamaisquerida fez no Facebook!