sexta-feira, março 29, 2024

Bolo de Xícara com Nutella

Bolo de Xícara com Nutella

Se tem uma coisa que eu de-tes-to é a fome de não sei o que. Não adianta revirar a despensa atrás de um biscoito esquecido, nem abrir os potes de feijão sorvete no freezer, nem vasculhar a bolsa em busca de um chocolate pela metade, nem ligar para o delivery de pastel. E não me vem com saladinha e peito de frango que eu fico agressiva. Nesses momentos de angústia alimentar, uma das poucas coisas que me sacia é um bolo de xícara – principalmente se eu puder deixar ele ainda mais gordinho com uma generosa colherada de Nutella. Agora o problema não vai mais ser a fome de não sei o que, mas sim a vontade insaciável de comer o bolo todos os dias. Boa sorte com isso.

Bolo de Xícara com Nutella

3 colheres (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de creme de leite
1 pote colher (sopa) de Nutella

Sintam a dificuldade: misture tudo em uma xícara média e coloque por 1 minuto e 45 segundos no microondas, em potência alta. De nada.

Dicas

1. Ao finalizar, jogue uns granulados por cima pra fazer uma frescurinha;

2. Coloque pedacinhos de chocolate na massa – sim, eles derretem; sim, fica maravilhoso;

3. Alerta gordice: faça um brigadeiro e jogue por cima do bolo – ou, se bater a preguicite, vá de leite condensado puro mesmo;

4. A Nutella pode ser omitida, mas garanto que ela dá um toque super especial;

5. Se quiser deixar ele mais saudável (rysos), troque o chocolate em pó por cacau em pó, o açúcar refinado por mascavo e o óleo comum por óleo de coco, a felicidade por tristeza eterna;

Agora deixem eu me exibir: olhem o sucesso que esse bolinho coisamaisquerida fez no Facebook!

Bolo de Xícara com Nutella

Você pode gostar também...

Não tá tudo bem
Um ano de quarentena
Bárbara Pustai
Eu como comida fria e tiro umas fotos por aí! Vem comigo?

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui